"Muito tempo aguentando", explica Souza após revolta com Pablo

Aos onze minutos do segundo tempo da derrota do São Paulo para o Palmeiras por 3 a 0, ontem, nas quartas de final da Copa Libertadores da América, o atacante Pablo perdeu uma chance clara: com a bola dominada e, frente a frente com Weverton, ele chutou por cima do gol.

O lance levou o comentarista Souza, que participava da transmissão da partida na Rádio Craque Neto, à loucura. Hoje, no Os Donos da Bola, da TV Band, o ex-jogador explicou sua reação.

Neto, apresentador da atração, pediu para que a produção exibisse o vídeo com a reação de Souza e questionou o comentarista sobre a situação. O ex-lateral do São Paulo justificou a revolta como algo espontâneo e lamentou que tenha usado algumas palavras mais agressivas.

"Foi espontâneo. Claro que, vendo depois, eu me arrependi do 'infeliz', 'miserável'. Foi uma reação de torcedor. Tenho uma história no clube, mas veio espontâneo. Escutei bastante lá em casa. É muito tempo aguentando isso", disse Souza.

Ao ver o gol perdido por Pablo, Souza não se conteve e suas palavras foram ouvidas mesmo longe do microfone: "Faz o gol infeliz! Faz o gol, miserável! Não, não é possível, meu Deus! Não é possível! Não é possível!", disse o comentarista.