Cícero sobre gol de coxa: 'O importante é que entrou'

Meia evitou o empate do São Paulo em Piracicaba e garantiu a vitória aos 44 minutos do segundo tempo

Cícero corre para comemorar o 'gol salvador' do Sampa contra o XV (Foto: Célio Messias)

O gol salvador de Cícero, aos 44 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória do São Paulo, por 1 a 0, contra o XV de Piracicaba e a permanência do time no G4 do Paulistão Chevrolet. O meia, que tem se destacado nas últimas rodadas, desta vez, marcou um gol sem querer, de coxa, mas diz não ter se importado por ele não ter saído bonito.

- A bola bateu meio na coxa, mas não importa. O importante é que a bola entrou e foi gol - afirmou o são-paulinho na saída do gramado.

Autor do único gol da partida, Cícero ainda ressaltou a boa fase do São Paulo, que menos não jogando bem neste domingo, somou a sétima vitória na competição. O Sampa só tem uma derrota até aqui.

- Vamos aproveitar essa fase e dedicar essa vitória ao grupo que brigou muito - acrescentou.

Na próxima rodada, o São Paulo encara a Portuguesa, no domingo, às 16h, no Morumbi.