São Paulo perde o zagueiro Paulo Miranda para jogo contra a Lusa

Zagueiro terá de cumprir suspensão por ter levado o terceiro cartão amarelo. Em compensação, Denilson e Casemiro retornarão ao time

O São Paulo conquistou uma vitória suada diante do lanterna XV de Piracicaba, neste domingo: 1 a 0, com direito a gol aos 44 minutos do segundo tempo. Porém, nem tudo foi lucro para o Tricolor. O zagueiro Paulo Miranda recebeu o terceiro cartão amarelo e está suspenso do duelo com a Portuguesa, no próximo domingo, pelo Campeonato Paulista.

Diante do XV, Paulo Miranda teve uma boa atuação. Ele não vacilou na defesa e quase fez um gol de cabeça após cruzamento de Lucas, exigindo grande defesa do arqueiro Gilson. Só que aos 40 minutos do segundo tempo o zagueiro parou o contra-ataque adversário de forma violenta e foi punido com o cartão amarelo.

Ele entrará em campo normalmente na próxima quarta-feira, às 22h, contra o Independente-PA, em Belém, já que o confronto é válido pela Copa do Brasil. Já no domingo ele deve dar lugar a Edson Silva.

Por outro lado, o técnico Emerson Leão poderá contar com Denilson e Casemiro contra da Lusa. Os dois volantes cumpriram suspensão neste domingo.