São Paulo avança às oitavas da Libertadores ao vencer o Cobresal.

Com duas rodadas de antecedência, o São Paulo garantiu a vaga para as oitavas de final da Libertadores ao vencer o Cobresal por 3 a 1 nesta quarta-feira (08) no Estádio Zorros del Desierto, em Calama, pela quarta rodada da fase de grupos. Os gols foram de Luciano, Rodrigo Nestor e Calleri.

Luciano contra o Cobresal no Chile em 2024

No primeiro tempo, o São Paulo encontrou dificuldades após o Cobresal abrir o placar com um gol de Diego Coelho. No entanto, a equipe se recuperou e empatou com um belo gol de Luciano. Na etapa final, o time conseguiu virar o jogo com gols de Rodrigo Nestor e Calleri, garantindo a vitória e a classificação antecipada.

Com a vitória, o São Paulo segue na segunda colocação do Grupo B, com 9 pontos, atrás do Talleres, que lidera com 10 pontos. O próximo desafio do São Paulo será contra o Barcelona de Guayaquil, no Estádio MorumBIS, pela quinta rodada da Libertadores.