Notas da partida: Jandrei defende pênalti e evita mais uma derrota no Paulistão

Jandrei: o goleiro estreou com a camisa do São Paulo neste domingo e deu a primeira amostra de que pode acirrar a disputa com Tiago Volpi por uma vaga no time titular. Aos 24 minutos do primeiro tempo, defendeu um pênalti cobrado por Gerson Magrão, do Ituano, e levantou o Morumbi. Já nos acréscimos, defendeu uma bola cara a cara. Nota: 7,5

Rigoni: com Calleri no banco de reservas no primeiro tempo, Rigoni foi colocado por Rogério Ceni como centroavante, e o jogador teve uma de suas piores aparições com a camisa do São Paulo. Nas pouquíssimas vezes em que tocou na bola, pouco produziu. Nota: 3,5

Alisson: assim como na estreia, o atacante se mostrou bastante participativo e foi um dos que mais tentou jogadas de perigo. No primeiro tempo, teve boa chance de abrir o placar, mas no segundo caiu de rendimento, assim como toda a equipe. Mesmo assim, o lance mais perigoso na etapa final foi seu. Nota: 6,0.

Caio: após muita expectativa de parte da torcida, o garoto de 17 anos estreou com a camisa do São Paulo. Destaque da Copinha, Caio saiu do banco aos 14 minutos do segundo tempo para dar mais velocidade ao time. A pouca idade e o nervosismo atrapalharam o garoto, que conseguiu poucas jogadas efetivas, embora tenha tentado bastante. Ele recebeu o apoio da torcida. Nota: 5,0