Clima esquentou! Arboleda e Tiago Volpi discutem no empate do São Paulo com América-MG; veja vídeo

Zagueiro e goleiro chegaram a ficar frente a frente depois de um lance perigoso do adversário

O clima esquentou entre Arboleda e Tiago Volpi durante o empate por 0 a 0 do São Paulo com o América-MG, pelo Brasileirão, na noite desta quarta-feira, em jogo atrasado da 19ª rodada. Os dois jogadores discutiram e se encararam após um lance na segunda etapa.

A cobrança entre os dois veio depois de um gol perdido pelo América-MG, aos 39 minutos do segundo tempo. Volpi e Arboleda ficaram frente a frente e discutiram por alguns segundos, antes de o goleiro se direcionar para cobrar tiro de meta.

O desencontro simbolizou uma noite ruim do São Paulo, especialmente na etapa final. A equipe contou com boas defesas do próprio Tiago Volpi para segurar o 0 a 0 dentro de casa.

Com o resultado, o São Paulo permanece na zona intermediária da tabela. A equipe ocupa a 12ª colocação com 26 pontos, apenas três acima da zona de rebaixamento.