Diante das circunstâncias, o empate foi válido, diz Ney Franco

Mesmo precisando da vitória para se mater próximo ao G4, o São Paulo reconheceu a importância do empate em 1 a 1 com o Coritiba neste domingo, no Paraná, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Até os 38min do segundo tempo, quando Osvaldo igualou o placar, a equipe paulista estava atrás do marcador.

Ney Franco ainda não colocou o São Paulo no G4
Após a partida, o técnico Ney Franco valorizou o ponto conquistado fora de casa e lembrou que a equipe vem de uma desgastante viagem ao Equador, onde jogou pela Copa Sul-Americana, na última quarta-feira.

"Diante das circunstâncias, após a viagem longa [para Loja, no Equador], e sendo um jogo fora de casa e uma má arbitragem, o ponto fora de casa foi válido", disse o treinador ao site oficial do São Paulo.

"Ganhamos sete dos últimos nove pontos e, se mantivermos assim, vamos chegar. Na próxima rodada jogamos em casa e o Vasco, fora. Acredito que o planejamento foi correto, pois nos mantivemos vivos nas duas competições", acrescentou.

O empate deste domingo e a vitória do Vasco sobre o Figueirense no sábado mantiveram os paulistas fora do G4. Com 43 pontos, o São Paulo está na quinta posição, a quatro pontos do Vasco --quarto colocado. Porém, ainda haverá o confronto direto entre os dois clubes, na 29ª rodada, dia 10 de outubro, em São Januário.