Sub-15 vence e está na final da Copa Brasil

Equipe superou o Grêmio nesta quinta-feira, em Apucarana (PR)

Por Rubens Chiri

O time sub-15 do São Paulo está na final da Copa Brasil, torneio disputado no Paraná. A equipe conquistou vaga na decisão após superar o Grêmio por 1 a 0 em Apucarana, com golaço marcado por Ewandro aos 18 minutos do primeiro tempo.

Ewandro deu a vitória aos são-paulinos com um belo gol de bicicleta após cobrança de falta de Auro. Entretanto, mesmo muito bem na partida o Tricolor não conseguiu ampliar e viu o adversário crescer no jogo. Muito bem postada, a equipe voltou a dominar a partida também na segunda etapa. E apesar de não conseguir fazer mais gols também não foi surpreendida pelos gaúchos.

O Tricolor vai disputar o título no próximo sábado, com horário e local ainda indefinidos. O adversário sairá do confronto entre Cruzeiro e Santos.

- REFORÇO DE PESO! Zubeldía contará com meia, e retorno de dois titulares no Brasileirão!