Miranda dá méritos do gol para Marlos, que celebra jogada no momento certo

Meia diz que se primeiro tento não tivesse saído logo, Tricolor teria mais dificuldades em vencer e construir goleada por 5 a 0 sobre o Botafogo-SP

Marlos foi a agradável surpresa de Ricardo Gomes na escalação do São Paulo neste domingo, no Morumbi. O meia ajudou o ataque com velocidade e técnica. No primeiro tempo, fez um belo gol ao receber uma bola carregada por Miranda e tocar por cima de Weverton. O Tricolor goleou o Botafogo-SP por 5 a 0 e está firme no G-4 nesta penúltima rodada do Paulistão. No segundo tempo, tocou com precisão para Hernanes fazer mais um. O camisa 16 comemorou o gol marcado, importante para que o time pudesse deslanchar na segunda etapa.

- No primeiro tempo estávamos criando, mas não conseguíamos marcar o gol. Graças a Deus fui feliz. Acho que se não fizéssemos o gol na etapa inicial seria mais difícil ganhar. Mas buscamos isso o tempo todo, e com um ataque assim, a oportunidade sempre aparece - ressaltou Marlos.

No gol do camisa 16, a jogada foi toda de Miranda, que atravessou o campo com a bola dominada e passou para o meia concluir pela direita. Depois, o zagueiro teve o nome gritado pela torcida. Mas preferiu dar os méritos ao autor da bola na rede.

- O gol saiu pela qualidade do Marlos, que soube se posicionar. Eu simplesmente carreguei a bola, e ele teve a competência de fazer um golaço. Os méritos são dele - justificou Miranda.