SP vence e jogadores homenageiam Milton Cruz

No primeiro jogo sem Emerson Leão, demitido do clube há poucos dias, o São Paulo venceu o Cruzeiro por 3 a 2, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro.

Após o jogo, os jogadores homenagearam o técnico interino Milton Cruz e se abraçaram no gramado do Independência - até o presidente Juvenal Juvêncio participou da festa.

Com o resultado, o time paulista subiu para a sexta posição. Já a equipe mineira perdeu a liderança (é o segundo colocado) para o Fluminense.

O primeiro tempo foi muito movimentado. O atacante Luis Fabiano abriu o placar logo no início da partida, mas o zagueiro Rafael Donato empatou na sequência. Aos 15 minutos, o são-paulino Lucas deixou o Tricolor Paulista na frente novamente.

Na segunda etapa, Jadson aproveitou rebote do goleiro Fábio e aumentou a vantagem para 3 a 1. Mas a Raposa não perdeu a esperança e diminuiu com o zagueiro artilheiro Rafael Donato.

E ainda deu tempo para Luis Fabiano perder um pênalti e o Cruzeiro exigir boas defesas do goleiro Dênis.

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar.