São Paulo estreia com empate diante do Palmeiras no Paulistão feminino

São Paulo e Palmeiras duelaram neste domingo na estreia do Tricolor no Paulistão feminino. A partida válida pela segunda rodada foi disputada no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques, em Santana do Parnaíba, e terminou empatada em 1 a 1. Com o empate, as são-paulinas somam apenas este ponto e ocupam a quinta colocação da tabela. O Palmeiras está na quarta colocação com quatro pontos e não consegue alcançar as líderes Santos e Corinthians, que venceram suas duas partidas até aqui.

O jogo foi em sua maior parte agitado e contou com ações das duas equipes. O São Paulo abriu o placar aos 42 do primeiro tempo com a meio-campista Rafa Mineira. O Palmeiras empatou logo no início da segunda etapa com a camisa 7 Brena, o que deu números finais à partida. O próximo jogo do São Paulo é pelo Paulistão feminino contra o Realidade Jovem, na quarta-feira, dia 5 de junho. Já o Palmeiras recebe a equipe do Pinda na quinta-feira, dia 6, pela mesma competição.