Confira como ficou a tabela do Brasileirão

O São Paulo venceu o Bahia por 3 a 1 neste sábado, na Arena Fonte Nova. Luciano duas vezes e Arboleda marcaram para o Tricolor, Clayson descontou para o time baiano. A vitória do SPFC deu a vice-liderança do Brasileirão ao clube e deixou o Tricolor muito próximo do líder, Atlético Mineiro. Veja como ficou a classificação do Campeonato Brasileiro após os jogos de sábado!!!

O triunfo são-paulino veio somente no segundo tempo. Após um primeiro tempo de pouca intensidade e nenhuma chance clara de gols para ambos os lados. O SPFC mostrou mais uma vez a sua força na etapa final, 61% dos gols do time no Brasileirão são feitos no segundo tempo, marcou três gols e garantiu a vitória fora de casa.

O grande destaque do jogo foi o atacante Luciano, autor de dois gols, um deles uma pintura de bicicleta. Vale destacar também as atuações de Reinaldo, participativo nos três gols e Arboleda, que voltando a ter uma chance como titular, foi seguro defensivamente e marcou um dos gols do SPFC.

Com a vitória o São Paulo chegou a 41 pontos, e assumiu a vice-liderança do Brasileirão, ficando somente atrás do Atlético Mineiro com 42 pontos. O SPFC tem dois jogos a menos que o time mineiro. Veja a classificação completa do Campeonato Brasileiro!!!!