Jogo mais ganho do ano....vai conseguir perder....

28/05/2022 20:41:02 Togur0

Nao é possivel que esse maldito nao tava impedido

28/05/2022 20:37:58 Fredie Shimizu

Igualzinho o jogo passado. Era pra ter feito uns 3x0 no primeiro tempo. Aí o Ceni quer mexer e perde totalmente o domínio do jogo, mesmo jogando em casa. Ceará mais perto da vitória no momento...

28/05/2022 20:37:16 spawnavarro

I. Vinícius entrou muito bem no jogo.....roncando

28/05/2022 20:24:06 rubens gonzales

Faz logo 3 e liquida

prata
28/05/2022 20:22:37 Junior-SPFC-83

Uma coisa eu reconheço no narigudo, ele achou a posição do Nestor, que antes era o Nestonto e agora é o Nesgol.

28/05/2022 20:12:09 VitaoSPFCTheBest

Nestor vai tomar o mesmo caminho de Casemiro, vai ser titularíssimo da seleção

28/05/2022 20:07:36 jonatas_ut@hotmail.com

Cheder

28/05/2022 19:58:26 DRACOS

Primeiro tempo quase perfeito do São Paulo. Tomara que mantenha a pegada no segundo.
Agora vou dizer uma coisa " toca no Caleri que é gol".

28/05/2022 19:57:32 Ricardo_Santi

E vamos parar de se enganar: o Arboleda é um jogador de força. Qualidade de passe e condução de bola dele é pessima. Ele tem excelente impulsão, é rápido e cabeceia muito bem.
Mas saída de bola com ele não dá não

28/05/2022 19:55:16 Ricardo_Santi

Mais um primeiro tempo q o time poderia ter saído com uma vantagem maior. E novamente jogando bem. Essa formação 3-5-2 com dois meiocampistas na posião de volante é bem animadora. Além do Andre Anderson que é um jogador que contribuí na parte ofensiva

28/05/2022 19:48:34 VitaoSPFCTheBest

Só 4 ou 5 comentários quando o time está ganhando, se tivesse perdendo teria uns 400 cornetando e enchendo o saco

28/05/2022 19:44:33 RobertoPires

Anula esse ai agora chupa hahhaha calleri homem de area olha a tranquilidade para o passe

28/05/2022 19:41:04 RobertoPires

Melhor tomar um gol em um erro do que ser amassado pelo adversario (o que nao esta acontecendo)

28/05/2022 19:39:20 RobertoPires

Acontece fazer o que.

28/05/2022 19:11:40 RobertoPires

Que golaço, jogada trabalhada desde a defesa, invertida de jogo, cruzamento e gol.