São Paulo ganha do CSA-AL. Inter derruba Pernambucano.

Neste domingo, o São Paulo estreou na 41ª edição da Copa São Paulo Júnior e ganhou do CSA de Alagoas por 4 a 0, com dois gols do atacante Lucas Gaúcho. Com este resultado, o Tricolor é líder do Grupo H, disputado em Jaguariúna, com três pontos. Avaí e Operário-MS têm um ponto e os alagoanos estão na lanterna.

O primeiro gol são-paulino aconteceu logo aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Lucas Gaúcho recebeu na entrada da área, fez grande jogada individual e chutou forte de perna direita para abrir o placar. Dez minutos depois, o mesmo atacante fez mais um, de cabeça, após receber ótimo cruzamento de Marcelinho (cujo nome é Lucas, mas recebeu este apelido por ter treinado na escolinha de Marcelinho Carioca).

No segundo tempo, aos 12 minutos, o meio-campista Melvyn, do CSA, fez falta dura e recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso. Aos 15 minutos, Roniele ganhou dos zagueiros no corpo e chutou forte de perna esquerda no canto direito do goleiro Leandro. Aos 34, Jéferson chutou firme na entrada da área e fechou o placar: 4 a 0.

Enquanto isso, o Internacional contava com um inspirado Felipinho para fazer 4 a 2 no Pernambucano-PE. O camisa 7 do Colorado marcou o primeiro aos 9 minutos do primeiro tempo após driblar dois marcadores. Três minutos depois, Lucas lançou Felipinho que driblou o goleiro e fez o segundo.

O time de Pernambuco descontou aos 14 com Alisson, de cabeça. Aos 5 minutos do segundo tempo Thales aproveitou rebote e empatou para os nordestinos. Só que aos 26 minutos o lateral esquerdo colorado Lima arriscou cruzamento da esquerda e acabou acertando direto no gol. De cabeça, Eduardo fechou a goleada para o time gaúcho.

Goleada aliás aplicou o Paulista de Jundiaí: 8 a 0 no Taubaté-SP, gols de Marcos Vinícius, Carlão, Léo Oliveira, Deivid (dois), Élder, Felipe e Carlão. O Bahia não deixou por muito menos: 7 a 0 no Porto-PE, com dois gols de Lenine e o Goiás enfiou 6 a 0 no Roraima-RO, com três de Tardelly.