São Paulo perde para o Atlético-MG com um jogador a menos

Nesta quinta-feira, o Atlético Mineiro venceu o São Paulo por 2 a 1, em partida válida pela 16ª rodada do Brasileirão. Vargas abriu o placar para o Galo logo no início do jogo, mas Lucas Moura empatou pouco depois. Nos acréscimos do primeiro tempo, Scarpa chutou para o gol, a bola desviou no zagueiro Alan Franco e depois em Paulinho antes de balançar as redes de Rafael. © Gilson Lobo/AGIF Franco jogador do São Paulo lamenta expulsão durante partida contra o Atletico-MG. Foto: Gilson Lobo/AGIF No segundo tempo, o Tricolor teve Alan Franco expulso. A vitória do Atlético encerra o jejum de vitórias do time como mandante e interrompe a sequência de quatro vitórias consecutivas do São Paulo no campeonato. Com o resultado, o São Paulo caiu para a 5ª colocação na tabela, com 27 pontos, seis atrás dos líderes Botafogo e Palmeiras. O Atlético Mineiro agora ocupa a 10ª posição, com 21 pontos e um jogo a menos que a maioria dos adversários. Atlético volta a campo na próxima terça-feira, às 19h (de Brasília), contra o Juventude, no Mané Garrincha, no Distrito Federal. O São Paulo enfrenta o Grêmio, no Morumbi, na quarta-feira, às 20h. Ambos os jogos são válidos pela 17ª rodada do Brasileirão.

Veja as notas das atuações dos jogadores do São Paulo: Rafael : 6,5 Soltou a bola na cobrança da falta de Hulk. Depois, fez defesas importantes. Igor Vinícius : 5 Muito mal do no lance do gol. Mas melhorou no segundo tempo, fazendo uma partida regular. Rafinha : 6 Entrou no segundo tempo e apareceu pouco no ataque. Arboleda : 5,5 Foi pouco exigido além dos gols sofridos pelo São Paulo. Alan Franco : 5,5 Foi expulso no segundo tempo e atrapalhou os planos do São Paulo. Welington : 5 Não conseguiu ser eficiente no ataque. Luiz Gustavo : 6,5 Foi bem no primeiro tempo. Mas fez um restante do jogo bastante apagado. Alisson : 6 Manteve a média de boas atuações, mas sentiu desgaste físico da sequência de partidas. Lucas Moura : 7,5 Começou bem o jogo, construindo boas jogadas pela direita e dando trabalho para a zaga do Atlético-MG. Erick : 5 Entrou no fim. Luciano : 6,5 Errou três lances em um espaço de tempo muito curto no primeiro tempo. No terceiro, o time sofreu a falta que originou o primeiro gol do Galo. Rodrigo Nestor : 5,5 Pouco conseguiu ajudar o São Paulo no segundo tempo. Ferreira : 5,5 Criou ótimas jogadas individuais, puxou contra-ataques, mas errou todas as tomadas de decisão. Wellington Rato : 6,5 Pouco apareceu na partida. Calleri : 6,5 Brigou muito, como de costume, e participou do lance do gol do São Paulo. André Silva : 6,5 Entrou no fim. Luis Zubeldía : 6 O São Paulo começou mal o jogo, mas as peças escolhidas pelo treinador conseguiram reagir ao gol sofrido e até buscaram o empate.