São Paulo empata com Cuiabá e se despede sem chances de classificação.

O São Paulo empatou com o Cuiabá nesta terça-feira em 2 a 2, em Cotia, pela 17ª rodada do Brasileirão sub-20. Os gols tricolores foram marcados por Paulinho (2). O São Paulo não tem mais chances de classificação para a próxima fase do torneio. Com dois jogos restantes e o empate, a equipe paulista ocupa a 14ª colocação, com 16 pontos, oito atrás do primeiro classificado, o Santos. Já o Cuiabá ainda tenta subir nas últimas duas rodadas, figurando 12ª posição, com 22 tentos. Os paulistas vinham de uma sequência de seis jogos sem perder antes de serem derrotados pelo Flamengo, na última terça-feira (30). A próxima partida do Tricolor Paulista será contra o Oeste, pela 16ª rodada do Campeonato Paulista sub-20. O jogo acontece na sexta-feira, às 15h (de Brasília). O Cuiabá duela contra o Athletico, na próxima terça-feira, às 14h, pela 18ª rodada do Brasileirão sub-20.

O Jogo - Aos oito minutos do segundo tempo, Paulinho abriu o placar para o São Paulo após pegar uma sobra dentro da área. Nove minutos depois o Cuiabá teve um pênalti desperdiçado por Jadson. A equipe do centro oeste chegou no empate somente aos 39, com seu centroavante aparecendo na segunda trave para cabecear. Ainda daria tempo da virada cuiabana, aos 48 minutos. Aos 51 minutos, Paulinho veio para salvar o tricolor e garantir o empate, com um gol de pênalti que deu números finais ao jogo.