MESSI NO SÃO PAULO? Jovem Lionel Messi marca gol decisivo e sub-11 do São Paulo e avança na Leme Cup

Nesta sexta-feira, em duelo válido pela terceira rodada da Leme Cup 2024, a equipe sub-11 do São Paulo venceu o time do Comercial com uma goleada de 4 a 1. O jogo foi disputado no estádio Bruno Lazzarini, em São Paulo.

O primeiro tempo teve domínio tricolor. Os Crias de Cotia inauguraram o marcador aos 10 minutos, com um gol de Lionel Messi em chute de fora da área. Após cobrança de escanteio, Davi foi no alto para cabecear e marcou o segundo do São Paulo aos 17 minutos. Na segunda etapa, o Tricolor transformou a vitória em goleada rapidamente: Rafhael Luiz balançou as redes duas vezes, aos 2 e 3 minutos, para garantir o triunfo de sua equipe. Com 15 minutos no relógio, o Comercial ainda conseguiu descontar.

Com o resultado, o sub-11 do São Paulo garantiu a classificação às quartas de final da competição. Agora, o time paulista aguarda a definição de quem será seu adversário.