Arboleda se destaca em vitória do São Paulo no Morumbi

Vitória em casa O São Paulo superou os muitos desfalques no time e venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, na noite deste sábado (6), no Morumbis, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por André Silva e Luciano. © Marcello Zambrana/AGIF Foto: Marcello Zambrana/AGIF – Arboleda foi muito bem na vitória do Tricolor A defesa do Tricolor teve bastante trabalho com o rápido ataque do Bragantino , principalmente na primeira etapa. Apesar disso, o time conseguiu frear as investidas do time do interior. Um dos jogadores mais elogiados pela torcida foi o zagueiro Arboleda . O equatoriano foi muito bem nos desarmes e ganhou a maioria das disputas com os atacantes do rival. Momento legal Após fazer um bom desarme no final do segundo tempo, Arboleda teve seu nome gritado pela torcida no Morumbis, mostrando como ele foi importante para o time neste sábado. A atuação foi tema nas redes sociais. “Arboleda foi ovacionado pelo Morumbis depois de mais um desarme. Gigante partida do equatoriano”, “Botou o ataque inteiro do RB no bolso” e “ Arboleda , passou nada”, foram alguns comentários. G4 do Brasileirão Com a vitória, o São Paulo foi para a quarta colocação do Campeonato Brasileiro , com 27 pontos, encostando em times como Bahia, Botafogo e Palmeiras, na cola do líder Flamengo. Agora, o Tricolor volta a campo na quinta-feira (11), para encarar o Atlético-MG, fora de casa, às 21h30.

Marcelo Zambrana AGIF

Marcello Zambrana/AGIF – crédito da imagem

- DERROTA FORA DE CASA! Atuações do São Paulo: falhas defensivas e ataque sem efetividade na derrota.
- Cuiabá x São Paulo: Provável escalação
- Transmissão: Cuiabá x São Paulo - Saiba onde assistir ao jogo do Brasileirão.