São Paulo perde para o Cuiabá com gol de bicicleta na Arena Pantanal.

São Paulo e Cuiabá se enfrentaram em uma partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão, em situações opostas na competição. Enquanto o Cuiabá lutava para fugir do rebaixamento, o São Paulo buscava uma vaga no G-4. O resultado foi a vitória do Cuiabá por 2 a 0, demonstrando maior urgência e vontade em campo.

O jogo teve como destaque a atuação de Bruno Alves, ex-jogador do São Paulo, que marcou um gol de bicicleta aos 3 minutos do primeiro tempo. O Cuiabá soube aproveitar as oportunidades e sacramentou a vitória com um segundo gol marcado por Clayson aos 41 minutos. O São Paulo, por sua vez, apresentou um futebol apático, com poucas finalizações e pouco perigo ao adversário.

No segundo tempo, o São Paulo tentou reagir, mas as ações foram breves e sem sucesso. Mesmo com mudanças promovidas pelo técnico argentino, Luís Zubeldía, a equipe não conseguiu evitar a derrota. Com o resultado, o São Paulo estaciona na 5ª colocação, enquanto o Cuiabá soma pontos importantes na luta contra o rebaixamento, alcançando a 19ª colocação na tabela do Brasileirão.

O jogo teve momentos constrangedores, como a interrupção para calibragem das bolas devido ao calor intenso na Arena Pantanal. Além disso, a partida foi marcada por um tabu para o São Paulo, que encerra o ano sem vitórias contra o Cuiabá desde a subida do time mato-grossense para a primeira divisão em 2021.

No aspecto técnico, o jogo foi marcado pelo domínio do Cuiabá, que mostrou determinação e soube aproveitar as oportunidades. Já o São Paulo, mesmo tentando reagir, não conseguiu impor seu jogo e saiu derrotado.

- DERROTA FORA DE CASA! Atuações do São Paulo: falhas defensivas e ataque sem efetividade na derrota.
- Cuiabá x São Paulo: Provável escalação
- Transmissão: Cuiabá x São Paulo - Saiba onde assistir ao jogo do Brasileirão.