Atuações: Jadson e Osvaldo comandam vitória do São Paulo

Com um gol cada, meia e atacante foram as principais peças da equipe

Jadson comemora gol do São Paulo, com Maicon e Osvaldo (Foto: Léo Pinheiro/Agência Estado)

ROGÉRIO CENI – goleiro
Não teve muito trabalho, mas quando acionado foi bem. Fez grande defesa em chute de Gilsinho, quando a partida ainda estava 1 a 0. Nota: 6,0

DOUGLAS – lateral-direito
No primeiro tempo sofreu na marcação, mas melhorou depois. Quando foi ao ataque, fez a jogada do gol de Jadson. Nota: 5,5

LÚCIO – zagueiro
Esteve bem melhor do que na partida contra o São Caetano. Foi seguro nas bolas aéreas.
Nota: 5

TOLOI – zagueiro
Em sua terceira partida como titular do setor esquerdo, parece ter finalmente se entrosado com Lúcio e não comprometeu. Nota: 5

CORTEZ – lateral-esquerdo
Seguro na defesa, ele se arriscou pouco ao ataque. Quando foi, fez boa jogada que terminou com chute de Jadson na trave. Nota: 5

WELLINGTON – volante
Fez bem a proteção à zaga e deu solidez ao meio-campo do São Paulo. Nota: 5

MAICON – meia
No primeiro tempo, junto com Osvaldo, foi o principal responsável pelas jogadas do time. Foi substituído aos 10 do segundo tempo. Nota: 6

JADSON – meia
Marcou o primeiro gol da partida e ainda participou de outras jogadas de perigo. Saiu muito aplaudido de campo.
Nota: 7

GANSO – meia
Destoou de Maicon e Jadson no primeiro tempo e pouco contribuiu para o setor de criação, à exceção de uma jogada na qual deixou Luis Fabiano em boa condição. Foi substituído ainda no intervalo. Nota: 4,5

OSVALDO – atacante
Infernizou a defesa do Linense, marcou o segundo gol e participou da jogada do terceiro. Nota: 7

LUIS FABIANO – atacante
Errou muito no primeiro tempo, tanto em relação a posicionamento quanto a finalização. Na etapa final, melhorou e participou da jogada do terceiro gol. Nota: 5,5

ALOÍSIO – atacante
Entrou no segundo tempo, no lugar de Ganso e acertou a equipe. Trouxe velocidade, mas pecou na finalização. Perdeu um gol já no fim do jogo. Nota: 6

FABRÍCIO – volante
Entrou na etapa final para pegar ritmo e esteve bem. Em um momento chegou a pedir atendimento médico, mas seguiu na partida Nota: 5

CAÑETE – meia
Nos 15 minutos em que esteve em campo tentou contribuir. Em seu principal lance no ataque, a arbitragem marcou impedimento Nota: 5

LINENSE: Não fez jus aos oito jogos de invencibilidade. Pouco deu trabalho à defesa adversária e ainda teve dificuldades de parar o ataque são-paulino, principalmente no segundo tempo, quando Aloísio, Osvaldo e Luis Fabiano atuaram juntos.