Osvaldo: "Deixamos o Grêmio gostar do jogo"

São Paulo saiu na frente, mas permitiu a virada dos gaúchos neste domingo

O São Paulo fez um bom primeiro tempo no Olímpico, abriu o placar com o goleiro Rogério Ceni, mas levou a virada na etapa final e perdeu para o Grêmio por 2 a 1, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. Resultado que deixa o Tricolor com 59 pontos, mas ainda consolidado no G4.

"Saímos na frente do placar na mão e tínhamos o jogo na mão. Deixamos o Grêmio gostar do jogo e isso complicou. Demos espaço para o time deles e não conseguimos sair para o jogo", ressaltou o atacante Osvaldo, que sofreu o pênalti para o gol do M1TO.

O Tricolor terá a semana livre para treinar visando o confronto diante do Náutico, no próximo domingo, no Estádio do Morumbi. Partida que poderá confirmar a vaga da equipe paulista para a pré-Libertadores do ano que vem.

Para esse jogo, o técnico Ney Franco não poderá contar com o lateral-direito Douglas, que tomou o terceiro cartão amarelo. Por outro lado, o volante Wellington cumpriu suspensão diante do Grêmio e estará à disposição do técnico Ney Franco.