Treinador do São Paulo analisa vitória e classificação da equipe

O São Paulo recebeu o Bahia nesta noite da terça-feira (21) na partida de volta da primeira fase da Copa Sul-Americana 2012. A equipe do Morumbi consolidou a vantagem obtida no jogo de ida, em Salvador e venceu os visitantes pelo placar de 2 a 0. Classificado, o tricolor aguarda o vencedor de LDU Loja, do Equador e Nacional, do Uruguai.

Após a vitória, o técnico do São Paulo, Ney Franco comentou sobre o primeiro tempo da partida. "Em relação ao jogo, valeu pela classificação. O primeiro tempo teve muitos erros técnicos, demos o contra-ataque com jogadores de velocidade. No intervalo da partida, só cobrei melhor desempenho na qualidade técnica", disse o treinador.

Ainda analisando a partida, o treinador falou que a sua equipe subiu de produção no segundo tempo e agora resta esperar a definição do próximo adversário no torneio internacional. “Na segunda etapa, a nossa equipe cresceu, criou mais duas oportunidades claras de gol. Agora é só esperar a definição do nosso adversário. Temos um longo tempo para pensar na Sul-Americana”, finalizou Ney Franco.

O São Paulo volta a jogar no próximo domingo (26), às 16h, contra o Corinthians no Estádio Morumbi, em São Paulo.