Tricolor vence a primeira após a Copa

Ricardo Gomes começou a partida de ontem com o que chamou de "esboço" do time que precisa vencer o Inter por dois gols de diferença para ir à decisão da Libertadores.

Quando o técnico colocou em campo exatamente a escalação que deve atuar na quinta-feira, aos 18min do segundo tempo, precisou de dois minutos para construir a vitória por 2 a 1 sobre o Ceará.

O triunfo, o primeiro desde a Copa do Mundo, teve o envolvimento das principais armas tricolores. Com Fernandão e Dagoberto, poupados no primeiro tempo, em campo, Hernanes e Ricardo Oliveira tiveram melhor companhia para que os dois gols saíssem aos 21min e aos 23min, ambos depois do intervalo.