Ricardo Oliveira: retorno promissor ao Morumbi

Atacante pode ser titular contra o Ceará. Em 2006, ele marcou todos os seus gols no estádio tricolor

Depois de reestrear diante do Internacional, no Beira-Rio, na última quarta-feira à noite, o atacante Ricardo Oliveira poderá voltar a jogar no Morumbi. No próximo sábado, o camisa 19 são-paulino tem chances de ser titular diante do Ceará, pelo Campeonato Brasileiro.

E nada melhor que retornar ao estádio tricolor. Em sua primeira passagem pelo clube paulista, em 2006, todos os seis gols marcados pelo atacante foram dentro do Morumbi. No geral, cinco foram anotados no Campeonato Brasileiro e um pela Copa Libertadores.

"É importante isso. Meu retrospecto dentro do Morumbi é muito bom e espero manter pois precisamos disso. Quero gols neste meu retorno. Será um jogo importante para nós, já que antecede esta decisão contra o Internacional", disse Ricardo Oliveira.

A primeira vez que balançou as redes adversárias foi no clássico contra o Palmeiras, pelo Brasileirão. Na oportunidade, o Tricolor Paulista goleou por 4 a 1, com dois gols de Ricardo Oliveira. Feito que ele repetiu diante do Grêmio, no triunfo por 2 a 1 (foto), também pelo Nacional.

Depois de marcar na vitória sobre o Figueirense por 2 a 1, Ricardo Oliveira foi fundamental na Libertadores. No triunfo por 3 a 0 sobre o Chivas-MEX, pela semifinal do torneio daquele ano, o são-paulino marcou o último gol da partida.

A expectativa para sábado é de que ele comece jogando. Ainda sem ritmo para jogar os 90 minutos, ele deverá, pelo menos, jogar alguns minutos no Morumbi. Bom retrospecto que será fundamental para o Tricolor voltar a vencer depois de cinco jogos sem vitórias em 2010.