OPINIÃO | Vitória 3×2 São Paulo

Nação do Maior do Mundo;

É incrível como, após quase um mês de trabalhos, viramos saco de pancada nessa volta do Brasileirão.

Não jogando absolutamente nada durante a maioria do jogo, o São Paulo perde para o Vitória em Salvador e coleciona mais uma derrota no returno do Brasileirão 2010. Até gol de um tal de um tal de Elkeson a gente está tomando. Que fase!

O tricolor foi dominado por completo pelo adversário no primeiro tempo e merecia ter ido ao vestiário com o placar adverso. Sorte nossa que fizemos um gol antes do intervalo. Mas a dispersão dos jogadores e a confusão tática da equipe foi tão grande que o Vitória aproveitou as chances e logo no começo da segunda etapa decretou a sua sorte no jogo.

Só depois de estar perdendo por 3×1 que o time acordou e resolveu jogar. Aí era tarde e nem mesmo o gol de Fernandão ajudou a mudar o destino da partida. Que bela força o time está mostrando, heim senhor Ricardo Gomes? Incrível esse seu dom tático. a torcida está super contente com as maravilhas que você promoveu na equipe.

O sinal amarelo está piscando para a equipe e para você, Ricardo Gomes. Não é possível que uma equipe técnica como a do São Paulo esteja tão mal taticamente como está. Desta vez a desculpa veio rápido, antes mesmo da bola começar, com os jogadores reclamando do estado do gramado. Que coisa!

A próxima partida, que seria teoricamente fácil diante do Prudente no Morumbi, é praticamente um tudo ou nada para essa equipe resgatar a confiança de volta da torcida. Depois do jogo do meio de semana teremos um clássico diante do Santos na Vila e aí é o jogo do ano diante do Inter, no Sul. Queremos seriedade, competência e coração. Não é possível que um time volte tão desorganizado e dispersivo como voltou.

Saudações tricolores!

PS: Nada de notas por hoje. Essa equipe e esse técnico não são digno de notas. Zero para todos!