Fernandão lamenta chances perdidas em sua 1ª derrota

São Paulo perdeu de virada para o Goiás por 2 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Serra Dourada

Ao reencontrar o Goiás, o atacante Fernandão não teve a mesma felicidade alcançada diante do Internacional, no Beira-Rio. Nesta quarta-feira à noite, o camisa 15 conheceu sua primeira derrota pelo São Paulo. No Serra Dourada, o time esmeraldino venceu por 2 a 1.

No primeiro tempo, Fernandão abriu espaços para os seus companheiros, deu passes de categoria e acabou sofrendo a falta que resultou no gol de Marcelinho. Na etapa final, o atacante até tentou alguns lances, mas não conseguiu repetir as últimas ótimas atuações.

Ao sair de campo, Fernandão lamentou as chances desperdiçadas pelo Tricolor. Com a derrota, a equipe paulista permanece com oito pontos na tabela. No próximo domingo, o São Paulo enfrentará o Grêmio, no Morumbi, no último jogo antes da parada para a Copa do Mundo.

"Não aproveitamos as oportunidades no segundo tempo. O Goiás aproveitou e fez", resumiu o jogador.

Com a camisa do São Paulo, Fernandão fez sua sexta partida. Neste período, o são-paulino marcou dois gols: Palmeiras e Internacional. Apesar do cansaço, ele deverá estar em campo diante do Grêmio. No entanto, a confirmação só sairá no fim de semana.