Ricardo Gomes quer futebol do 2º tempo em 90 minutos

Técnico elogiou postura do São Paulo na etapa final do clássico, mas quer vê-la no jogo inteiro

Depois de um primeiro tempo não muito produtivo, o São Paulo mostrou muita vontade na etapa final e buscou um empate em 3 a 3, quando perdia por 3 a 1 para o Corinthians, mas acabou derrotado com um gol nos acréscimos. O técnico Ricardo Gomes espera que o Tricolor consiga mostrar em 90 minutos o mesmo futebol apresentado no segundo tempo do clássico.

"Fomos piores no primeiro tempo e melhoramos no segundo. O meio estava congestionado e assim saiu o gol do Corinthians. No segundo tempo, eles fizeram um gol de bola parada, mas tivemos coragem e ousadia para empatar. Precisamos conseguir isso durante os 90 minutos", explicou o técnico são-paulino.

Apesar da derrota, não só o técnico Ricardo Gomes, mas também o goleiro Rogério Ceni acreditam que o São Paulo está demonstrando um bom futebol. Já o volante Rodrigo Souto, que com dois gols poderia sair como herói, ainda tenta armazenar o gol no fim do Corinthians.

"É muito doido isso. Uma derrota no fim já é doido, ainda mais da maneira que foi. Era uma jogada sem valor, despretensiosa, mas acabou saindo o gol", completou o camisa 18.

Com 30 pontos, o Tricolor Paulista segue no G4 do Campeonato Paulista. Faltando duas rodadas para o término da primeira fase, a equipe do Morumbi ainda enfrentará o Botafogo-SP (casa) e Santo André (fora).