Acerto de cartões em faltas duras no jogo Botafogo x São Paulo.

Botafogo e São Paulo empataram em 0 a 0 no Maracanã (Foto: Mauro PIMENTEL/AFP) Botafogo e São Paulo se enfrentaram nesta quarta-feira (18) no Nilton Santos e ficaram no empate em 0 a 0. Além do resultado ruim em casa, o Alvinegro ainda perdeu o zagueiro Bastos, que recebeu um cartão amarelo após uma falta e foi suspenso para o jogo de volta. O ex-árbitro Carlos Eugênio Simon analisou o lance. Aos 27 minutos do segundo tempo, Bastos chegou atrasado em uma disputa com Luciano e acertou as travas da chuteira no pé do atacante do São Paulo. Para Simon, o árbitro Esteban Ostojich acertou na decisão de aplicar o amarelo ao jogador. - Não tem o que discutir. Entrada de cartão amarelo. Ele entra se jogando pela frente e com o pé direito acaba acertando o adversário. Jogada temerária. O mesmo critério que ele aplicou no lance do Luiz Henrique. Cartão amarelo bem aplicado - disse o comentarista de arbitragem da ESPN. No primeiro tempo, o atacante Luiz Henrique, do Botafogo, também recebeu o cartão amarelo. Assim como Bastos, o jogador chegou atrasado em uma disputa e pisou no pé de Wellington. Para o comentarista, a decisão do árbitro uruguaio também foi correta . - Essa falta foi um pouco mais forte, com as travas da chuteira, pegando no peito do pé do adversário. É uma jogada temerária, passível de cartão amarelo. Decisão correta da arbitragem - comentou Simon..