São paulo vence Athletico-PR e assegura posição no G-4 do Brasileirão.

A vitória do Tricolor Paulista O São Paulo conseguiu uma importante vitória contra o Athletico por 2 a 1 , nesta quarta-feira (3) , pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro . Jogando na Ligga Arena , os gols do Tricolor foram marcados por Ferreira e Calleri . Foto: Ettore Chiereguini/AGIF – São Paulo vence Athletico-PR por 2 a 1 nesta quarta-feira (3) pelo Brasileirão Série A 2024 Os donos da casa, que tiveram o goleiro Léo Linck expulso no segundo tempo , diminuíram com Fernandinho ainda na primeira etapa. Com essa vitória, o São Paulo entrou no G-4 do Brasileirão . A partida começou de forma equilibrada, sem que nenhuma das equipes criasse chances claras de gol. No entanto, o São Paulo , mesmo jogando fora de casa, começou a dominar as principais jogadas. Como foi a partida? Controlando a posse de bola, os visitantes buscavam abrir o placar. E conseguiram. Igor Vinicius fez uma excelente jogada pela direita, passou para Calleri , que encontrou Ferreira . O atacante invadiu a área e bateu no ângulo, marcando um golaço. A resposta do Furacão veio rapidamente. Pouco depois de sair em desvantagem, o time da casa empatou com Fernandinho . Em um chute de fora da área, o meio-campista marcou um belo gol, sem chances para o goleiro Jandrei . Com o empate no placar, o jogo se manteve competitivo até o intervalo. No início do segundo tempo , o Athletico mostrou ímpeto para tentar virar o jogo. Pressionando o São Paulo , os donos da casa chegaram ao ataque pelos dois lados e cruzaram diversas bolas para a área, mas não conseguiram balançar as redes de Jandrei . A defesa do São Paulo se manteve firme diante das investidas do Furacão . Aos poucos, o São Paulo foi retomando o controle da partida. E em um lance de oportunismo, Calleri aproveitou uma falha defensiva do Athletico para colocar os visitantes novamente à frente no placar. O gol trouxe mais tranquilidade para o Tricolor , que soube administrar a vantagem nos minutos finais. Como fica a situação das equipes? A situação do Athletico se complicou ainda mais com a expulsão do goleiro Léo Linck . Com um jogador a menos, os donos da casa não conseguiram pressionar da maneira que gostariam. Mesmo ensaiando uma pressão final, o time paranaense não teve forças para buscar o empate. Com a vitória, o São Paulo subiu na tabela de classificação, alcançando a quarta posição com 24 pontos , ultrapassando o Athletico , que agora está em sexto , com 22 pontos . O resultado foi comemorado pela equipe paulista , que vinha em busca de uma sequência positiva para consolidar sua posição no G-4 . O que dizem os torcedores?