Ferreira brilha no São Paulo com o melhor início de ano em gols

Ferreira se destaca no São Paulo com início artilheiro na temporada.

Ferreirinha marcou em Inter de Limeira x São Paulo, partida do Campeonato Paulista Imagem: DIOGO NEVES DE CARVALHO/W9 PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO Neste domingo (21), o São Paulo venceu o Atlético-GO, fora de casa, por 3 a 0 , pelo Campeonato Brasileiro. Autor do terceiro gol do Tricolor, Ferreira tem o início de temporada mais artilheiro da carreira. Em 2024, o atacante marcou cinco vezes em 17 jogos disputados. O jogador de 26 anos vem brigando pelo seu espaço no time titular do São Paulo. Pelas boas atuações recentes, Ferreira tem começado com mais frequência nos 11 iniciais do clube paulista. Todos os cinco gols que marcou na temporada saíram nos último sete jogos, quatro deles como titular. Ferreira nos últimos 7 jogos pelo @SaoPauloFC : ?? 4 titular ?? 5 gols (!) ? 71 mins p/ marcar gol (!)] ? 4/4 chances convertidas (!) ? 10 finalizações (7 no gol!) ? Nota Sofascore 7.57 ? Artilheiro do time no período. ? Início de temporada com mais gols na carreira. ?? pic.twitter.com/5lvWriWI0J ? Sofascore Brazil (@SofascoreBR) April 22, 2024 Ferreira chegou ao São Paulo em janeiro deste ano vindo do Grêmio. O jogador era um desejo antigo do Tricolor paulista, mas os gaúchos fizeram jogo duro para que a transferência fosse concluída com sucesso, já que ele foi o camisa 10 da equipe de Renato Portaluppi nas últimas temporadas. Classificação e jogos Libertadores Diante do Atlético-GO neste domingo (21), Ferreira saiu do banco aos 27 minutos do segundo tempo e após quatro minutos em campo, marcou o terceiro e último gol da vitória Tricolor. O primeiro triunfo do clube paulista no Campeonato Brasileiro. O próximo jogo do São Paulo é nesta quinta (25), contra o Barcelona de Guayaquil, no Equador, às 21h, pela fase de grupo da Copa Libertadores .

Ferreirinha marcou em Inter de Limeira x São Paulo, partida do Campeonato Paulista
DIOGO NEVES DE CARVALHO/W9 PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Ferreira nos últimos 7 jogos pelo @SaoPauloFC: ?? 4 titular ?? 5 gols (!) ? 71 mins p/ marcar gol (!)] ? 4/4 chances convertidas (!) ? 10 finalizações (7 no gol!) ? Nota Sofascore 7.57 ? Artilheiro do time no período. ? Início de temporada com mais gols na carreira. ?? pic.twitter.com/5lvWriWI0J ? Sofascore Brazil (@SofascoreBR) April 22, 2024