JOGO MOVIMENTADO! São Paulo e Botafogo empatam em grande jogo no Morumbis

No Morumbis, o Botafogo empatou com o São Paulo por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (24), pela 19ª rodada do Brasileirão, e garantiu a melhor campanha do primeiro turno do campeonato, com 40 pontos. O time comandado por Luís Zubeldía - que mais uma vez estava suspenso - saiu na frente, sofreu a virada ainda no primeiro tempo, mas garantiu a igualdade. Os gols do Tricolor foram marcados por Lucas Moura, de pênalti, e Ferreirinha, enquanto o Glorioso marcou com Tiquinho Soares, também de pênalti, e Cuiabano. O Tricolor, aliás, foi a 32 pontos.

O primeiro tempo foi bem movimentado, principalmente até a metade dele. Aos 5 minutos, o São Paulo já abriu o marcador, com Lucas Moura, de pênalti. Aos 10, foi a vez de Tiquinho Soares empatar para o Glorioso, também de pênalti, e, aos 21, Cuiabano garantiu a virada ainda no início do duelo. O São Paulo pareceu sentir o baque e pouco conseguiu criar para reverter o placar parcial. Na etapa complementar, o São Paulo voltou com Calleri na vaga de André Silva e mostrou mais força na frente. Após boa jogada entre o argentino e Lucas, aos 14 minutos, Ferreirinha empatou para o Tricolor. O confronto continuou movimentado e com boas chances, principalmente do lado paulista, mas não teve mais bola na rede. Pelo Brasileirão, o São Paulo volta a campo no sábado (27), às 21h30, no Castelão, para encarar o Fortaleza. Já o Botafogo recebe o Cruzeiro, no Estádio Nilton Santos, no mesmo dia e horário.

AGIF24072420441691-scaled-aspect-ratio-512-320

São Paulo 2 x 2 Botafogo 19ª rodada - Brasileirão ??? Data e horário: Quarta-feira, 24 de julho de 2024, às 19h30 (de Brasília); ?? Local: Morumbis, São Paulo (SP); ?? Árbitro: Felipe Fernandes de Lima (MG); ?? Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira (MG); Eduardo Goncalves da Cruz (MS); ??? VAR: Daniel Nobre Bins (VAR-FIFA) (RS). São Paulo (Técnico: Luís Zubeldía) Rafael; Igor Vinicius, Arboleda, Alan Franco e Welington; Luiz Gustavo, Bobadilla, Luciano e Lucas Moura; Ferreira e André Silva. Botafogo (Técnico: Artur Jorge) John, Damián Suárez, Barboza, Bastos e Cuiabano; Gregore, Marlon Freitas e Tchê Tchê; Luiz Henrique, Savarino e Tiquinho.