Atuações do ENM: Gols de Ferreirinha e defesa de Rafael, mas eliminação.

São Paulo eliminado nos pênaltis após empate com Novorizontino na briga por vaga na semifinal.

São Paulo avança nos pênaltis Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net / Esporte News Mundo O São Paulo está eliminado do Campeonato Paulista. Neste domingo (17), o Novorizontino garantiu a classificação para a semifinal nos pênaltis por 5 a 4 (1 a 1 no tempo normal), no MorumBIS. Ferreira empatou o jogo no primeiro tempo e Rafael defendeu uma das cobranças, mas Michel Araújo e Diego Costa desperdiçaram. Acompanhe abaixo os destaques e as notas das atuações.

São Paulo avança nos pênaltis
Rubens Chiri/Saopaulofc.net

ATUAÇÕES DESTAQUES Ferreira: O ponta é o destaque do São Paulo no primeiro tempo contra o Novorizontino. Aos 22 minutos, Ferreira recebeu lindo passe de Lucas em jogada rápida e, cara a cara, mandou a bola por cima do goleiro adversário para empatar a partida. Minutos depois, o atleta tricolor caiu no gramado com dores na costela e precisou ser substituído. Lucas: O maestro Lucas Moura fez bonito nas quartas de final do Paulistão. O ídolo tricolor foi responsável pelo passe no primeiro tempo que resultou no gol de Ferreira. Jogador mais perigoso do São Paulo, o meia não parou, tornando-se responsável pelas jogadas que levaram perigo à defesa adversária. Lucas também acertou o seu pênalti. Rafael: O goleiro são-paulino fez uma boa partida no Paulistão. Rafael parou os ataques do Novorizontino durante o tempo regulamentar, com destaque para a defesa contra Chico, na reta final do segundo tempo. Nas cobranças de pênaltis, Rafael defendeu o chute de Lucca no canto direito, mas não foi efetivo nos outros chutes. Michel Araújo: Durante o tempo regulamentar, Michel Araújo fez uma partida digna de nota 6, na média. No entanto, durante as cobranças de pênaltis em busca da vaga na semifinal, o atleta mandou a bola por cima do gol, para despertar a ira dos torcedores nas arquibancadas do MorumBIS. Diego Costa: O zagueiro também não foi bem dentro de campo. Diego manteve uma atuação OK, sem destaque durante os 90 minutos e acréscimos, até ver o seu pênalti ser defendido por Jordi, goleiro do Novorizontino, resultando na eliminação do Tricolor em casa.

NOTAS DAS ATUAÇÕES DO SÃO PAULO Rafael - 7 Rafinha - 8,5 Arboleda - 7 Diego Costa - 4 Wellington - 7,5 Pablo Maia - 6,5 Alisson - 6 Lucas Moura - 9 Luciano - 8 Ferreira - 8 André Silva - 5 NOTAS DAS ATUAÇÕES DAS SUBSTITUIÇÕES DO SÃO PAULO Erick - 5 James Rodríguez - 7 Igor Vinicius - 6 Michel Araújo - 4 Quando vai ser a semifinal do Paulistão? Classificado para a semifinal do Campeonato Paulista, o Novorizontino volta a jogar na quarta-feira, 27 de março, com horário e local a serem definidos pela FPF, a Federação Paulista de Futebol. A equipe do técnico Eduardo Baptista poderá enfrentar o Palmeiras ou RB Bragantino, a depender de suas posições na classificação geral. Em caso de empate na semifinal, o vencedor será definido através dos pênaltis.