Rogério Ceni fala sobre permanência de Benítez no São Paulo em 2022

Questionado sobre o futuro do meia, treinador do Tricolor comentou a situação contratual do camisa oito, que está emprestado ao clube até o final dessa temporada

Benítez entrou bem no São Paulo em vitória sobre o Sport (Foto: Rubens Chir/saopaulofc.net)

O São Paulo venceu o Sport por 2 a 0, no último sábado (27), pelo Campeonato Brasileiro, com boa atuação do meia Benítez, que entrou no segundo tempo e contribuiu com a assistência para o gol de Calleri, que abriu o marcador.

Questionado sobre os motivos de não colocar o meia argentino como titular, o técnico Rogério Ceni cobrou mais participação do camisa oito e justificou sua presença entre os reservas por conta de sua condição física.

- Se ele se entregar mais fisicamente no dia a dia, tem condição de ganhar mais minutos. Eu prefiro colocá-lo no segundo tempo, com o adversário mais cansado. Hoje entrou mais 45 minutos e jogou bem com a bola, e nós conseguimos a vitória. Não existe jogador que não colabore na parte defensiva. Quando ele está ajudando, a parte técnica aparece. Pode começar o próximo jogo ou entrar no segundo tempo, depende do que entregar na semana. Avalio o Benítez pelo dia a dia - disse o treinador.

Benítez tem contrato de empréstimo com o São Paulo até o final dessa temporada. O Tricolor tenta prorrogar o vínculo. Se quiser contratá-lo, deve desembolsar 3 milhões de dólares (aproximadamente R$ 16 milhões). Rogério Ceni falou sobre o assunto da permanência do meia.

- Se ele crescer, vai jogar mais tempo. Se aguentar mais tempo em campo, ficará mais tempo em campo. É uma decisão muito particular dele, do que ele quer para a vida dele. Gosto do Benítez e tenho interesse. Temos condições de comprar o Benítez? Talvez essa seja a pergunta a ser feita - finalizou.

Rogério Ceni, Benitez, São Paulo, Permanência, 2022

Comentários (17)
29/11/2021 09:11:31 Ozias Bezerra

A desvantagem de Benidez entrar no segundo tempo é que os atacantes ja estao sem pernas de tanto corer atras da bola que nao chega com qualidade na frente, se entra no inicio os atanque estao descançados e receberam a bola no ataque com mais qualidade pra fazer os gol

prata
28/11/2021 19:41:08 2015_spfc

E o que o Vitor Bueno produz?!?!?

28/11/2021 18:42:08 Fabiano Ribeiro

E so fazer o cara treinar ele recebe salarii pra jogar e treinar

28/11/2021 18:40:00 ANDERSON ALVES DA SILVA

Tem um abestalhado aí criticando R Ceni ,bom é Renato Gaúcho q perdeu a libertadores pras pepa e já querem sua cabeça

28/11/2021 18:38:14 Sergio Gandini

Então William Pontes este cancro do Rogério tem que escalar o Benitez de titular e jogar até seu Limite depois fazer a troca. Este projeto de técnico não da chance também para o Gabriel Neves. Na verdade este técnico teria que ser preparador de goleiros, assim sim daria certo..

28/11/2021 18:33:35 Sergio Gandini

Este otario do Rogério tem que ter o conhecimento que Benitez faz a bola correr, que Benitez tem que ser marcado e não marcar ninguém. Este técnico escala o Igor Gomes que corre o tempo todo e não produz nada. Pirtanto Benitez tem que sair jogando dando condições para os atacantes fazerem os gols tão desejado..

28/11/2021 18:27:27 Elielton Delmiro

Mim diz o que esse Vitor Bueno faz em campo? Vai a merda Rogério, o são Paulo com Vitor Bueno joga com um a menos, se não vai colocar benitez pra começar uma partida,coloca então o Gabriel Neves, esse cara é dez mil vezes melhor do que esse doente do Vitor Bueno

28/11/2021 17:57:07 josemar souza

Rogerio ta certo benetis so joga 45 minutos, mais mesmo assim é um dos melhores do elenco, sao 45 minutos criativos e destribuicao de bola precisamos de outro que faco isso no primeiro tempo

28/11/2021 15:01:15 J Paz

Arrascaeta eh banco no sao paulo pro igor gomes e vitor bueno...

28/11/2021 14:52:52 Rubens Gonzales

Se vc tem um cara q resilve o jogo em 45 minutos tem que renovar sim. O que nao pode eh deixar perna de pau 90 minutos e achar que esse sim ajuda. Pqp. Ta foda sp. Tem miita comissao nessa borra

28/11/2021 14:51:40 Afonsofloriano Floriano

Pra que Benitez se nós temos Igor Gomes kkkkk

28/11/2021 14:39:35 Josias Almeida

Pelo que vejo, acho que a diretoria deu ordens para colocá-lo pouco nos jogos, exatamente para tentar compra-lo, apostando numa desvalorização.

28/11/2021 14:34:46 Ismael Zanini

Messi seria reserva do Victor Bueno se jogasse no São Paulo de Ceni.

28/11/2021 14:33:39 Ismael Zanini

Acredito que o Ceni nunca viu o Messi jogar.

28/11/2021 14:26:32 Leo Rodrigues

Deixa esse cara ir embora logo. Contratem outros meias. Tem vários melhores e mais barato e que correm os 90 minutos pra marcar, coisa que essa draga não faz. Se contratarem pense que será mais um a rescindirem no futuro. Não vale. Não é tudo isso que pintam não. Sejam profissionais e parem de errar em contratações. Esse Orejuela devem dar um trófeu pro empresário dele pq é ruim que dói de ver jogar. Só merda fazem e é por isso que a instituição está nessa situação. Apesar que quem acabou com as finanças do clube foi o Leco e o incompetente do Raí. Esses doia nunca mais deverão pisar nos lados do Morumbi e deveriam receber processo por má administração e adm temerária as finanças do clube. Deveriam cobrar a rescisão do Daniel Alves do Raí. Estão acabando com o meu clube.

28/11/2021 14:20:10 Rubens Gonzales

Vtnc todo mundo sabe que tem algi muito errado. La dentro ele nao eh bem quisto por algum motivo bem serio. Libera o cara.futebol ele tem de sobra mas isso nao basta nunca saberemos o que aconteceu