[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo no empate com o Ceará?

Na reestreia do técnico Rogério Ceni no comando time após quatro anos, o São Paulo empatou com o Ceará em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (14), no Morumbi, em duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho são-paulino no jogo?

O gol são-paulino foi marcado por Calleri. Com o resultado, o Tricolor se manteve na 13ª colocação, agora com 31 pontos. Na sequência do torneio, a equipe são-paulina terá o clássico contra o Corinthians que está agendado para a próxima segunda-feira (18), às 20h, no Estádio Cícero Pompeu de Toledo.

O Tricolor começou bem a partida e criou duas oportunidades logo no início do primeiro tempo, ambas com Igor Gomes em chutes de fora da área: a primeira parou no goleiro Richard e a segunda na trave.

O São Paulo era superior quando sofreu o gol dos visitantes, aos 22, marcado por Fabinho: 1 a 0. O tento do adversário, no entanto, não diminuiu a intensidade dos paulistas. O Tricolor pressionou bastante, chegou com perigo diversas vezes e carimbou a trave mais uma vez antes do intervalo – desta vez com Luciano.

Na etapa complementar, os anfitriões mantiveram a pressão e empataram logo aos seis minutos: Orejuela cruzou na área, a zaga não conseguiu cortar e a bola ficou com Calleri, que finalizou rasteiro. O arqueiro espalmou, e o argentino aproveitou o rebote! 1 a 1!

Contagiado pela torcida nas arquibancadas e pelo gol, o time são-paulino seguiu presente no campo de ataque e buscou a virada até o apito final. Porém, apesar de insistência são-paulina, o placar não foi alterado novamente: 1 a 1.

E aí, torcedor, o que achou da atuação da equipe de Rogério Ceni?