[COMENTE] Para você, as substituições de Diniz levaram o jogo para as penalidades?

Foi sofrido, mas deu São Paulo! O Tricolor empatou o segundo jogo com o Fortaleza em 2 a 2, hoje à noite, no estádio do Morumbi. Com a vitória encaminhada, após mudanças de Diniz, o time cedeu o empate ao Leão e, nas penalidades o São Paulo venceu por 10 a 9, após Tiago Volpi defender penalidade de Gabriel Dias e o defensor Léo marcara para o time mandante. Nós queremos saber: as substituições de Diniz levaram o jogo para as penalidades? Mexeu errado?

O São Paulo tinha o jogo nas mãos, vencia por 2 a 0 (dois gols de Brenner) na metade final do segundo tempo, mas no segundo tempo, o Leão cresceu em campo e chegou pelo menos quatro vezes, com essenciais defesas de Tiago Volpi, mas Brenner novamente apareceu e ampliou o placar para 2 a 0. No entanto, o Fortaleza fez dois gols em dez minutos, com David (após falha de Diego) e Roger Machado, e a decisão foi para os pênaltis.

A primeira mexida de Diniz foi em cerca dos 30 minutos do segundo tempo. O treinador sacou Luciano para a entrada de Pablo. Minutos depois, Brenner ampliou para o SPFC em 2 a 0 e encaminhava a classificação. Não exatamente. Dez minutos depois, David diminuiu para o Leão, e a partir disso, Diniz promoveu mais três substituições questionáveis.

Instantes depois do gol do Fortaleza, Diniz substituiu Brenner, Gabriel Sara e Igor Gomes para as entradas de Vitor Bueno, Léo e Arboleda, respectivamente. Nos acréscimos, após falha de Diego Costa, Roger Carvalho fez questão de mandar a decisão para as penalidades.

O triunfo sobre o Fortaleza de Ceni dá um respiro para a equipe buscar a taça inédita e seguir brigando nas outras competições que disputa – Campeonato Brasileiro e Copa Sul-Americana.

O que acha, nação, Diniz mexeu mal no time? Ele foi culpado de o jogo ir para os pênaltis?

São Paulo, Comente, Diniz, Substituições, Copa do Brasil, Fortaleza, SPFC

Comentários (27)
27/10/2020 00:42:35 Jinkko

Os jogadores que foram sacados, Sara e Luciano foram os melhores em campo, mas estavam esgotados e no momento com 2 gol de vantagem não havia necessidade de correr risco de ficar sem eles por lesões (Luciano jogou no sacrifício) .
Mas em uma bola recuada do campo de ataque para a defesa fez que o garoto não conseguise concluir o passe algo que pode acontecer com qualquer um (tinha opção de passe Bruno, Tche Tche e Luan) e isso deu confiança ao adversário. Igor Gomes estava mancando em campo tamanho o esforço.
Único equivoco ao meu ver foi ter deixado o Daniel após ter tomado o primeiro gol apesar de não termos ninguém da posição no banco, colocar o Nestor seria arriscado se o garoto erra a torcida queimaria sem piedade. Igor Gomes e Tche Tche jogaram pelo Daniel nesta partida, assistam novamente o jogo ( não os melhores momentos) e isso ficará claro. O adversário jogou por uma bola e não pela substituições e sim pelo mérito e insistência, algo que aconteceu contra ceara, atletico mg, e etc. SPFC contra tudo e todos.

26/10/2020 20:44:56 Jair Antonio da silva

Mexeu muito mal ,novamente. Tirou os melhores ,luciano, Sara ,Brener, os piores ficou , guase custou caro Di novo ......... ai ele fala que ele acho que era o melhor a fazer ...... e muita soberba ..... isso vai acabar Diniz . O ano vai virar novo Presidente vai chegar e vc volta pro Audax.....

26/10/2020 13:00:26 John Stiffler

Burro e rabo preso com dani Alves....

26/10/2020 11:51:39 SteveWonderoOlheiro

betinho380

Aleluia, mano! Finalmente um comentario sensato no meio dessas babaquices que esses ditos ''torcedores'' do Tricolor escrevem aqui... As vezes tenho a impressao que eh site de algum outro time, nao eh possivel que sejam torcedores desse time e so falem mal... Exatamente isso que aconteceu. O garoto Diego Costa errou feio, faltavam cerca de 20 minutos para acabar o jogo. Para mim o fato do jogo ter mudado no 2o tempo foi que o Fortaleza jogou muito mal o 1o tempo e nos jogamos muito bem a 1a etapa. Todos sabem que o Fortaleza eh um time sem estrelas, mas bem treinado. Pioramos no inicio do 2o tempo, e o Fortaleza melhorou muito, mas o time estava resistindo bem e tinha um ou outro contra-ataque para matar o jogo. Ate acontecer o erro do garoto Diego. Um erro crasso, mas nao vou crucifica-lo. Eh garoto ainda. Ontem, vendo os melhores momentos do jogo Inter x Flamingo, os dois gols que o Flamingo tomou foram de erros crassos da defesa deles, que nao tinha nenhum garoto inexperiente, diga-se de passagem (interessante: o aqui tao-criticado Rodrigo Caio nao jogou...) Felizmente o time passou, ou a desclassificacao poderia acabar com a carreira desse moleque bom de bola! Mas o erro foi do DIEGO. Neste jogo so criticaria o treineiro por conta de manter o Dani Alves ate o fim! Nao fosse o erro do Diego, acredito teriamos ganho por 2x1. Sou TORCEDOR do Tricolor, e por tabela vou torcer para o Diniz, ENQUANTO ELE FOR TREINADOR/TREINEIRO DO MEU TRICOLOR!

26/10/2020 10:30:16 betinho380

Pra mim o que levou o jogo pros pênaltis foi o erro do Diego que entregou o primeiro gol,o são Paulo tava dominando o jogo sem correr muito perigo.

26/10/2020 09:17:56 Paulo Monteiro de Mello

Conseguiu ser o mais burro, mesmo não estando jogo..

26/10/2020 09:06:26 Degival Nilda Silva

Foi culpado esse técnico meia boca é medroso ele tirou os melhores, Gabriel sara, Luciano, e bremer e deixou o Daniel Alves, o tchê,tchê, esse meia boca deveria ter colocado o Paulinho bóia e, não recuar o diniz assiste o jogo do Flamengo e você vai aprender um pouco e, também já passou da hora tira esse Diego Costa falhou nos 2 gols ou você é míope kkk

26/10/2020 08:35:26 Izidro Fontolan

Sempre se afirmou que o placar mais perigoso é o 2x0. Ontem se confirmou. Um tecnico incopetente, ao invés de aproveitar o desespero do adversário para tentar igualar o placar e manter seu time com todos seus atacantes, demonstrou sua incapacidade, tirou seus atacantes e deu no que deu. O SPFC merece alguém mais bem preparado.

26/10/2020 08:32:00 Kasuaki Fujihara

Graças ao Volpi tamos classificado era so colocar o Arboleta no lugar do Tche Tche e. O.Rodrigo Nestor no lugar do D Alves

26/10/2020 08:31:57 Izidro Fontolan

Desde que o mundo é mundo sempre

26/10/2020 07:41:35 Ricardo

Com certeza o empate vai para a conta do Diniz, mas o time jogou bem e foi raçudo o Gabriel Sara e o Brener jogaram muito

26/10/2020 07:18:44 Portuga Fernandes

Tchê Tchê deveria dar palestras motivacionais, é o ânimo em pessoa. Daniel Alves com 37 anos é o rei do passe errado e não aguenta mais correr. O imbecil do Diniz enche o time de zagueiros e chama o Fortaleza pra cima. Tudo errado, desta vez deu sorte. O Diniz se classificou mas o Rogério que ficou fortalecido, com certeza nosso próximo técnico.

26/10/2020 06:57:05 Ivaldo Alves

Sim, porque ele tira quem ta melhor pra deixar o Daniel Alves

26/10/2020 06:03:12 Mario Salerno Jr.

Diniz tem sim qrande parte da culpa pela decisao ir para os pênaltis. Se acovardou e encheu o time de zagueiros, trazendo o Fortalezs p cima. Ja vi gente criticar o Diego Costa, mas não concordo com a crítica, ele falhou sim no primeiro gol do Fortaleza, mas unica diferença entre a falha do Diego e a falha do Daniel Alves é que o Volpi pegou no lance do Daniel. Mesmo quando o time está bem sofremos, precisamos ser campeão urgente, Diniz por favor não

26/10/2020 05:17:36 Gold_black 01

É um tremendo retardado! Pau mandado do ex-jogador em atividade Daniel Alves!!!

26/10/2020 01:17:41 Paulo Portella

Evidente que ob Diniz tem grande culpa de chegar aos pênaltis, com suas substituições deixou o time lá trás e trouxe o adversário para cima, só não viu quem não quer

26/10/2020 00:17:15 Manoel Junior

Com dinis ou sem ele não vai ganhar copa do Brasil não me iludo mais si ganhar perfeito.

26/10/2020 00:17:00 Fran Silva

Daniel o pior em campo, igor Gomes não jogou nada também, tchetche sem comentários mas tbem nem é lateral! Ai o burro vai entira o melhor em campo Sara e Luciano muito burro esse técnico

26/10/2020 00:15:15 Fabio Bertuccelli

Com certeza,fez o time recuar e o Fortaleza cresceu,sera que o franguinho aprendeu c o M1to como se joga futebol?pq será que ele tem medo de tirar o Daniel?

26/10/2020 00:15:13 Paulo Monteiro de Mello

Até fora do jogo ele consegue ser o mais burro.

26/10/2020 00:11:07 Joseff Souza

Sim burro e covarde ,teimosia com 2 mumias em campo ,tchê tchê e Dani alves os piores do jogo

26/10/2020 00:05:07 Brunonorberto Norberto

Sem duvidas. Diniz só faz cagada quando mexe no time. Demora demais, e ainda mexe errado sempre.

25/10/2020 23:04:07 Kempes

Se ele não colocar o Pablo e Vitor Bueno, não tem trisal.

26/10/2020 00:01:05 André Rocha

Sem dúvidas ele matou o time!!! Técnico muito fraco e burro!!!

25/10/2020 23:56:21 Dias Dias

Lógico ele Não tem competencia para ser tecnico do São Paulo Futebol Clube tirou o Luciano colocou 4 zagueiros recuou o time demais ele é péssimo

25/10/2020 23:53:13 Jhow Jhow Lima

Esqueçam Diniz meu Deus do céu ! Deixem o cara em paz , o time classificou , isso que importa. Se o Diego nao tivesse dado o primeiro gol pros caras , a gente tinha feito mais, portanto que fez o time ir para os pênaltis foi seu Diego Costa !