[ENQUETE]: Fernando Diniz é o maior culpado da eliminação do Campeonato Paulista?

Nesta quarta-feira, o São Paulo foi derrotado pelo Mirassol por 3 a 2 e foi eliminado do Campeonato Paulista nas quartas de final. O Tricolor sofreu dois gols no primeiro tempo, conseguiu reagir antes do intervalo, mas sofreu o terceiro gol na etapa final e deu adeus ao estadual.

Após o apito final, Fernando Diniz reconheceu que o resultado foi decepcionante. O técnico acredita que o time não conseguiu repetir o desempenho de antes da paralisação, porém prefere evitar duras críticas aos jogadores.

"A gente não deveria ter perdido em casa. Acho que não conseguimos fazer o que precisávamos. Fomos penalizados, os caras tiveram três chutes no gol e conseguiram, mérito do Mirassol. A gente tem é que corrigir. Não vou atacar pedra no time que vinha bem. A gente não voltou como antes. Infelizmente, não conseguimos a classificação", afirmou o treinador ao Premiere.