Ponte Preta empata no fim com ameçado São Bernardo e perde liderança para o São Paulo

A Ponte Preta empatou em casa com o São Bernardo por 1 a 1 neste domingo, no Moisés Lucarelli, em confronto válido pela nona rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o time campineiro chegou aos 19 pontos e divide a liderança do Estadual com o São Paulo, que tem um jogo a menos. Já o time do ABC, que estava conquistando uma importante vitória até os 37 minutos do segundo tempo, aos seis pontos e manteve-se na zona de rebaixamento.

Mesmo em uma situação muito mais complicada que o rival e jogando fora de casa, foi o São Bernardo que abriu o placar, com o experiente Fernando Baiano, ex-Corinthians, aos 15 minutos do primeiro tempo. Outro ex-atacante de um time grande do estado decretou o empate para a Ponte: William, revelado no Santos, marcou aos 37 e evitou a primeira derrota da equipe alvinegra na competição.

Na próxima rodada, a Ponte Preta visita o Linense, enquanto o São Bernardo - que está a dois pontos do Guarani, primeiro time fora da zona de rebaixamento - recebe o Ituano no ABC.