Ceni explica falha: 'Tentei rebater para longe'

Aniversariante do dia, goleiro não segurou chute de Renatinho e Tiago Luís completou para as redes: vitória da Ponte

De herói na semana passada, quando marcou um gol contra o Mogi, a vilão na noite deste sábado, Rogério apontou erro em derrota para a Ponte - (Foto: Eduardo Viana)

Foi uma data amarga para Rogério Ceni. Apesar dos 38 anos completados neste dia 21 e a confirmação do meia Rivaldo no Tricolor, o goleiro-artilheiro viu o São Paulo perder para a Ponte Preta por 1 a 0 no Morumbi.

Pior: o gol de Tiago Luís teve colaboração do camisa 1, que espalmou a bola para o alto e viu o atacante da Ponte marcar o gol da vitória na sequencia do lance.

- Quero sair com vitória todos os dias, independente de ser uma data bacana. Hoje não foi possível. Tentei rebater para longe e não saiu para linha de fundo como deveria. Perder sempre é ruim - admitiu o goleiro.

Um oscilante São Paulo, que fez um bom primeiro tempo e uma segunda etapa ruim, viu sua primeira derrota em três rodadas no Campeonato Paulista.

- Fizemos um primeiro tempo bom, no segundo caímos um pouquinho, assimo como foi contra o São Bernardo - avaliou Rogério.

Agora, para se redimir do vexame em casa, o Tricolor viaja à Americana, onde enfrenta a equipe da casa, antigo Guaratinguetá, na quarta-feira.