São-paulinos brilham em nova vitória da Seleção

Casemiro e Willian José marcaram no triunfo sobre a Colômbia por 3 a 1

O São Paulo comandou a segunda vitória da Seleção Brasileira Sub-20 no Sul-Americano, que está sendo disputado no Peru. Na madrugada desta sexta-feira, o Brasil superou a Colômbia por 3 a 1, com gols dos são-paulinos Casemiro (que abriu o placar) e Willian José, que fez o segundo gol brasileiro. Ele ainda deu o passe para Neymar marcar o terceiro e fechar o placar.

CBF

Após um primeiro tempo sem gols, os garotos da Seleção voltaram para etapa final com outra postura. Após pressionar, o Brasil chegou ao gol. O flamenguista Diego Maurício cruzou da direita e Casemiro completou de cabeça. Durante a preparação para o torneio, na Granja Comary, o volante já havia se destacado marcando os seus gols.

"Nós sabíamos que o jogo contra a Colômbia seria um dos mais difíceis e conseguimos vencer. O mais importante são os três pontos e agora já temos seis. Vamos continuar neste caminho", ressaltou Casemiro.

Minutos depois, o camisa 10 Lucas fez excelente jogada pela direita e rolou para Willian José, titular pela primeira vez, empurrar para o fundo do gol. Contratado pelo Tricolor Paulista este ano, o atacante irá se reapresentar ao novo clube após a participação brasileira no torneio continental. No fim da partida, Neymar marcou o seu após assistência do próprio Willian.

"Graças a Deus consegui fazer uma excelente partida, marcar um gol e ajudar o Brasil a vencer", completou Willian.

Diante dos colombianos, Bruno Uvini (capitão), Casemiro, Lucas e Willian José foram titulares. O atacante Henrique, que também pertence ao São Paulo, foi expulso na estreia contra o Paraguai e ficou apenas na torcida. O camisa 9 deverá retornar ao time no jogo do próximo dia 23, às 14h30 (de Brasília), contra a Bolívia.

"O time todo está de parabéns. Sabemos que não vamos encontrar jogo fácil aqui nesta competição. Temos de seguir concentrados em busca deste título", concluiu Lucas.