Em jogo de torcidas 'irmãs', Flu goleia São Paulo e volta à liderança do Brasileirão

O Fluminense bateu o São Paulo por 4 a 1, em Barueri, neste domingo, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo, a equipe carioca retoma a liderança, com 65 pontos --já que o Corinthians apenas empatou em 1 a 1 no Barradão contra o Vitória. O São paulo, com 51, tem chances remotas de chegar ao G4.

Na próxima rodada, o Fluminense visita o Palmeiras, enquanto o São Paulo pega o Atlético-GO.
O JOGO

Paulo César Capergiani surpreendeu ao entrar com um time mais ofensivo. Porém, o meio de campo formado por Carlinhos Paraíba, Cleber Santana, Marlos e Lucas não funcionou na primeira etapa, que foi dominada pelo Fluminense.

Logo no início do jogo, Washington cabeceou com perigo. Aos 9min, o atacante aproveitou rebote de Rogério Ceni, mas estava impedido.

A partida continuou nesta toada, oscilando entre domínio carioca e troca de passes no meio de campo sem objetividade.

Em um lance mais agudo do clube carioca, o lateral esquerdo Carlinhos chutou de dieita com perigo. Ceni espalmou para fora.

Após a cobrança do escanteio, Gum, de cabeça, abriu o placar para o Flu, aos 35min.

Logo após o gol carioca, Lucas Gaúcho perdeu uma chance incrível na pequena área. Ricardo Berna fez ótima defesa.

O primeiro tempo acabou 1 a 0 para o Fluminense.

Na etapa complementar, o São Paulo voltou com o Ilsinho no lugar de Jean.

Apesar de um início mais equilibrado, a primeira grande chance de gol foi novamente do Fluminense. Washington recebeu livre na área e, cara a cara com Rogério, isolou a bola.

No minuto seguinte, aos 11min, Lucas Gaúcho empatou para o São Paulo. Após bela jogada pela direita, o atacante completou de letra. Antes, porém, a bola desviou no zagueiro Leandro Eusébio.

Xandão, por puxão em Fred, foi expulso direto --já que era o último homem. Richarlyson por ofender o árbitro Heber Roberto Lopes, também foi expulso. O São Paulo ficou com nove jogadores.

Era o que o Fluminense para dominar a partida. Em três minutos, dois gols cariocas.

Aos 30min, Conca recebeu na área, girou e bateu no esquerdo de Rogério Ceni. Três minutos depois, Fred aproveitou rebote do goleiro são-paulino e ampliou a vantagem carioca.

Aos 42min, Conca, de fora da área, fechou o placar.