Em Salvador, Tricolor buscará décima vitória seguida

São Paulo venceu os últimos nove confrontos diante do time baiano, adversário de sábado

Depois de perder para o Avaí, no retorno ao Campeonato Brasileiro, o São Paulo terá uma boa oportunidade para se recuperar. Diante do Vitória, no próximo sábado, em Salvador, o Tricolor Paulista tentará a décima vitória seguida diante do time baiano.

Está excelente sequência são-paulina começou em 2002. Na oportunidade, as equipes se enfrentaram no Morumbi e o São Paulo venceu por 3 a 2, com gols de Reinaldo, Leandro e Kaká. Neste período de nove vitórias, o ataque tricolor fez 22 gols e a defesa sofreu 7.

Já no palco do jogo deste sábado, o Tricolor vem de quatro triunfos seguidos. No ano passado, também pelo primeiro turno do Brasileirão, o atacante Dagoberto marcou o único gol da partida, aos 28 minutos do segundo tempo. No returno, 2 a 0, no Morumbi, com gols de Jorge Wagner e Hugo, hoje no Grêmio.

"Os pontos que perdemos dentro do Morumbi teremos de recuperar fora de casa. Tenho certeza de que vamos nos apresentar melhor desta vez", ressaltou o camisa 10 Hernanes, apostando na evolução do São Paulo já no próximo sábado.