Futsal: SPFC/Bebedouro fica com o vice do Campeonato do Interior

O São Paulo/Bebedouro/Construban sentiu o gosto do título, mas ficou com o vice no Campeonato do Interior. O Tricolor perdeu por 7 a 0 para ADC Intelli, em Orlândia (366 km de SP), na noite deste sábado (26).

A Intelli conquistou o seu sexto título na competição, garantido a alegria do torcedor orlandino que lotou as arquibancadas do ginásio Maurício Leite de Moraes.

O elenco são-paulino foi à casa do adversário consciente da difícil missão: vencer no tempo normal e na prorrogação. Na primeira partida da final disputada em Bebedouro (381 km de SP), na última quarta-feira (23), a Intelli se deu bem ao vencer por 3 a 1.

O Tricolor começou bem no jogo. Logo aos 15 segundos o ala Melo chutou e a bola bateu na trave. Nos primeiros seis minutos, a equipe de Bebedouro criou outras duas boas chances, mas faltou finalização.

O time da casa, porém, não desperdiçou as oportunidades e marcou três vezes ainda no primeiro tempo. Cris tirou o primeiro zero do placar, Marinho ampliou e Darlan fez o terceiro.

Na etapa complementar, Leandro fez o quarto gol da Intelli como menos de dois minutos de jogo. Novamente Cris ampliou e o goleiro Guita também marcou dele: 6 a 0. Wender ainda garantiu mais um, fechando o placar em 7 a 0.

Para o treinador Fabinho Gomes, o São Paulo fez um bom primeiro tempo até sofrer o gol. "Foi um placar muito elástico por ser uma final. Tomamos gols por muita desatenção na marcação. Mas vale destacar a vontade dos meninos, são merecedores de estar em uma final, algo que ninguém acreditava", disse.

O pivô André também ressaltou a garra do elenco, apesar do placar. "A nossa equipe estava desacreditada e com muito mérito chegamos aqui hoje. Falta muita coisa, eu sei, mas o nosso time é novo e conseguiu levar o SPFC em uma final", disse.

"Graças a Deus consegui apresentar um bom futsal lá em Bebedouro e aqui em Orlândia. Todo grupo está de parabéns", elogiou o goleiro Guita, da Intelli, que mais uma vez frustrou as tentativas de gol do SPFC.

Encerrou a primeira fase com 12 pontos em seis jogos --três vitórias e três empates. Na semifinal, venceu Garça por 3 a 2 em casa e goleou fora por 6 a 0.

Além do título de vice, o Tricolor conquistou neste ano o Torneio Cruzeirão (extra-oficial), disputado na cidade de Sorocaba (100 km de SP).