Você sabia?

Conheça um fato da história do clube que aconteceu no dia de hoje

No dia 23 de dezembro de 1941, São Paulo e Flamengo se enfrentaram em amistoso disputado no estádio do Pacaembu, na capital paulista.

A partida marcou o encontro dos dois vice-campeões estaduais daquele ano e foi a penúltima do Tricolor na temporada. Vindo de uma derrota por 7 a 3 para o Fluminense, o São Paulo precisava mudar essa imagem perante sua torcida.

O gol de Vevé, aos 15 minutos do primeiro tempo, desanimou ainda mais o são-paulino, jogando um balde de água fria na torcida tricolor. Mas a virada veio com os gols de Pardal e Silva, aos 25 e 33 minutos do segundo tempo.

Quando o São Paulo parecia já comemorar a vitória o clube carioca deixou tudo igual aos 41 minutos com Zizinho, que anos depois viria a defender as cores do Tricolor. A partida acabou empatada em 2 a 2.

O time, comandado por Vicente Feola, entrou em campo com King, Fiorotti, Iracino, Zaclis, Lola, Silva, Bazzoni, Paulo, Hortêncio, Teixeirinha e Pardal.