FIM DE JOGO! Rival supera São Paulo de virada na semifinal do Paulista sub-17

Na última terça-feira, o Corinthians superou o São Paulo em um emocionante clássico, vencendo por 2 a 1 no estádio da Fazendinha, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista sub-17. A partida começou com o São Paulo saindo na frente, quando o atacante Gustavo marcou seu gol aos 40 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu um passe na entrada da área e, com definição precisa, conseguiu deslocar o goleiro Arthur.

Logo após o gol do São Paulo, o Timãozinho reagiu rapidamente. Luiz Fernando converteu o empate após receber um cruzamento de Gui Negão e, com um belo chute de perna direita, não deu chances para o goleiro adversário. Com o empate no placar, a partida se manteve acirrada até os acréscimos da segunda etapa.

Nos momentos finais, o Corinthians conseguiu o gol da vitória. Gui Negão, que recebeu o passe de Luiz Fernando, se antecipou à defesa do São Paulo e finalizou com precisão, colocando a bola no fundo das redes. Essa vitória é crucial para o Corinthians, que agora tem a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta, programado para o próximo sábado, no CFA (Centro de Formação de Atletas Presidente Laudo Natel).

Do outro lado da tabela, o Santos também conquistou uma vitória importante ao derrotar a Ferroviária por 1 a 0 na Fonte Luminosa, garantindo assim uma boa condição para o confronto de volta. A competição está se aproximando de sua fase decisiva, com emoções e expectativas altas por parte dos torcedores.