Desempenho apático do São Paulo coloca vaga no G6 em risco

Por André da Silva Costa O São Paulo decepcionou e fez uma partida desastrosa contra o Cuiabá, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro. O time jogou muito mal, foi derrotado por 2 a 0 na Arena Pantanal e ficou mais distante do G4. Mais do que isso, o Tricolor vê a sua vaga no G6 do Brasileirão cada vez mais ameaçada. O time ainda ocupa o quinto lugar da tabela, mas tem cada vez menos 'gordura' em relação aos concorrentes. O que se viu em Cuiabá na noite do último sábado foi um São Paulo apático. Perdido na marcação, a equipe mostrou-se um deserto de ideias e não conseguiu criar praticamente nenhuma chance perigosa de gol ao longo de 90 minutos. As raras oportunidades vieram através de chutes a longa distância ou por meio do garoto William Gomes, que entrou no segundo tempo e se salvou da péssima atuação coletiva do Tricolor. O jovem assumiu protagonismo e produziu as principais chances do time em boas jogadas individuais. Com direito a um primeiro tempo recheado de erros individuais e coletivos, o São Paulo talvez tenha realizado a pior partida sob o comando de Luis Zubeldía. Apesar da singela melhora na etapa final, é muito pouco para um clube que visa a classificação à próxima edição da Copa Libertadores. O São Paulo agora tem um longo período de descanso até o seu próximo compromisso no Brasileirão. O time retorna a campo após a data Fifa, quando encara o Vasco, pela 30ª rodada do torneio. O confronto está agendado para dia 16 de outubro, às 21h45 (de Brasília), no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

- DERROTA FORA DE CASA! Atuações do São Paulo: falhas defensivas e ataque sem efetividade na derrota.
- Cuiabá x São Paulo: Provável escalação
- Transmissão: Cuiabá x São Paulo - Saiba onde assistir ao jogo do Brasileirão.