Desempenho recente coloca em risco vaga do São Paulo na Libertadores

Após um período de priorização das disputas da Copa do Brasil e da Conmebol Libertadores, o São Paulo enfrenta dificuldades para se manter no G-6 do Brasileiro. Eliminado nos dois torneios, o time agora precisa redobrar esforços para garantir sua participação na principal competição do continente no ano que vem.

No último jogo, o São Paulo foi derrotado pelo Cuiabá por 2 a 0, em uma atuação inofensiva no ataque e com erros na defesa. Essa falta de desempenho já dura mais de um mês, colocando em risco a posição do time como candidato a uma vaga na Libertadores, com a aproximação de adversários como o Internacional.

O jogo em Cuiabá foi marcado por um vacilo coletivo que resultou no primeiro gol do adversário, seguido por outro erro que gerou o segundo gol. Mesmo com alterações no segundo tempo, a equipe encontrou dificuldades para criar oportunidades de gol, resultando em uma atuação aquém do esperado.

Sem Calleri, suspenso, e com jogadores decisivos como Lucas e Luciano com baixo desempenho, o São Paulo enfrenta um desafio para reverter essa fase. Dos últimos dez jogos, o ataque passou em branco em metade deles, evidenciando a necessidade de melhorar a eficiência ofensiva.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrentará o Vasco, em Campinas, antes de fazer dois jogos fora de casa contra Criciúma e Bahia. Resta ao time buscar soluções para superar essa fase e garantir sua presença na Libertadores.

- DERROTA FORA DE CASA! Atuações do São Paulo: falhas defensivas e ataque sem efetividade na derrota.
- Cuiabá x São Paulo: Provável escalação
- Transmissão: Cuiabá x São Paulo - Saiba onde assistir ao jogo do Brasileirão.