Ferreirinha inicia trabalhos no campo no CT do São Paulo

O atacante Ferreira iniciou, esta segunda-feira, trabalhos no gramado do CT da Barra Funda junto dos profissionais da fisioterapia do São Paulo.

Ele será desfalque nas decisões contra o Botafogo, pelas quartas de final da Conmebol Libertadores, e também nas próximas partidas do Brasileirão. A tendência é que só volte a jogar em meados de outubro.

O jogador trata uma lesão do tendão do quadríceps da perna esquerda sofrida no dia 18 de agosto, na derrota por 2 a 1 para o Palmeiras, no Allianz Parque. Ferreira sentiu a contusão com cinco minutos de jogo. Desde então, vinha realizando trabalhos de fisioterapia na academia do CT e na piscina.

Neste um mês de ausência, ele desfalcou o São Paulo em seis jogos, em período que o time acumulou três vitórias, duas derrotas e um empate, sendo eliminado da Copa do Brasil contra o Galo.

Desde que chegou ao São Paulo, Ferreira soma 41 jogos, com oito gols e três assistências.