Pênalti não marcado gera polêmica entre torcedores do São Paulo e Cruzeiro

Luis Zubeldía reclamou muito da arbitragem em Minas. Um possível pênalti não marcado para o São Paulo diante do Cruzeiro, no Mineirão, deixou muito torcedor tricolor indignado nas redes sociais. O lance aconteceu aos 8 minutos do segundo tempo, quando a bola tocou no braço de Marlon dentro da grande área. Técnico Luis Zubeldía reclamou muito da arbitragem em Minas. Àquela altura, o placar ainda marcava 0 a 0. O jogo ficou parado por cerca de um minuto enquanto o árbitro de vídeo analisava o lance na cabine. Com o entendimento de que o toque havia sido em movimento natural do corpo, o árbitro da cabine orientou que a partida prosseguisse. No campo, Wilton Pereira Sampaio nem sequer foi até o vídeo e ordenou reinício de partida. Nas redes sociais, contudo, o torcedor do São Paulo não gostou nem um pouco e reclamou muito da arbitragem. Veja reações:

Tecnico-Luis-Zubeldia-Cruzeiro-Sao-Paulo-scaled-aspect-ratio-512-320
Luis Zubeldia tecnico do Sao Paulo durante partida contra o Cruzeiro no Mineirao