carlinha conduz são paulo à final do brasileirão feminino após vitória nos pênaltis.

Foto: Pedro Zacchi/AGIF Após decisão em pênaltis, o São Paulo avançou, neste domingo (8), sobre a Ferroviária e vai à final do Brasileirão Feminino pela primeira vez em sua história. No tempo regulamentar da partida na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, o jogo terminou em 1 a 0 para as donas da casa. Com o placar agregado de 2 a 2, a decisão foi nos pênaltis. A goleira Carlinha brilhou ao defender todas as cobranças das Guerreiras Grenás e garantiu a classificação do Tricolor. Em busca do título inédito, o São Paulo irá enfrentar o Corinthians pela final do Brasileirão Feminino. O primeiro tempo foi marcado por poucas chances claras de gol para ambos os lados. O São Paulo manteve firme a marcação durante a maior parte da partida o que dificultou as possibilidades de criação da Ferroviária. Em contrapartida, a etapa complementar foi favorável as Guerreiras Grenás. As donas da casa voltaram com maior ímpeto para buscar a vitória. Aos 40 minutos da segunda etapa, em dividida dentro da pequena área, a árbitra foi chamada pelo VAR e marcou a penalidade máxima à favor da Ferroviária. Duda Santos marcou e abriu o placar. Nos nove minutos de acréscimos, Camilinha arriscou de fora da área para igualar o jogo, mas não obteve sucesso. 1 a 0 no final do tempo regulamentar. A decisão da semifinal foi nas penalidades. Com quatro gols para o São Paulo e todas as cobranças da Ferroviária defendidas pela goleira Carlinha, o Tricolor vai à final do Brasileirão Feminino pela primeira vez na história. A final do Brasileirão Feminino está marcada para os próximos domingos, 15 e 22 de setembro. O duelo da decisão será entre São Paulo e Corinthians.

AGIF24090816521747-aspect-ratio-512-320

FICHA TÉCNICA FERROVIÁRIA X SÃO PAULO BRASILEIRÃO FEMININO - SEMIFINAL (VOLTA) ??? Data e horário: domingo, 8 de setembro de 2024, às 16h (de Brasília) ?? Local: Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara (SP) ? ESCALAÇÕES FERROVIÁRIA (Técnico: Jéssica de Lima) Luciana; Katiuscia, Rafa Soares, Luana e Fátima Dutra; Cris, Duda Santos e Micaelly; Mylena Carioca, Neném e Júlia Beatriz. SÃO PAULO (Técnico: Thiago Viana) Carlinha; Letícia Alves, Kaká, Ana Alice e Bia Menezes; Robinha, Aline, Camilinha e Mariana Santos; Ariel Godoi e R.Mineira.