São Paulo perde para o Desportivo Brasil no Campeonato Paulista Sub-20

Na tarde desta sexta-feira, o time sub-20 do São Paulo foi superado pelo Desportivo Brasil, por 3 a 2, fora de casa. O compromisso foi válido pela terceira rodada do Grupo 22 da terceira fase do Campeonato Paulista da categoria. Victor Barbara, Kauan (de pênalti) e Cláudio anotaram os gols dos donos da casa, enquanto Andrade e Negrucci descontaram para o Tricolor em Porto Feliz (SP). Com o resultado, o sub-20 do São Paulo perdeu a invencibilidade na terceira fase do Estadual. O time sofreu a primeira derrota nesta fase e caiu para a segunda posição, com seis pontos. Já o Desportivo Brasil chegou aos sete pontos e assumiu a liderança do Grupo 22.
Na próxima rodada do Paulistão sub-20, São Paulo e Desportivo Brasil voltam a se encontrar, mas dessa vez com o Tricolor como mandante. A bola rola na próxima terça-feira, às 15h (de Brasília), no CFA Laudo Natel. Paulista Sub-20: Fim de jogo #DESxSPFC (3-2) ? Andrade ? Negrucci #MadeInCotia #VamosSãoPaulo ???? pic.twitter.com/tKAZ3oubBG — São Paulo FC (@SaoPauloFC) August 30, 2024

O placar do confronto foi aberto aos 41 minutos do primeiro tempo. O Desportivo Brasil saiu em contra-ataque perigoso e Victor Barbara foi lançado. O jogador percebeu a saída do goleiro Luciano e bateu por cobertura, marcando um golaço para inaugurar o marcador. Foi com oito minutos da segunda etapa que o São Paulo deixou tudo igual - e com outro golaço. Andrade cobrou falta da entrada da área e pegou bem demais na bola, mandando no ângulo do gol do Desportivo Brasil. Mas aos 22 minutos, o São Paulo cometeu pênalti e o Desportivo Brasil ficou a uma cobrança de voltar a abrir vantagem no placar. Kauan bateu bem, deslocou o goleiro são-paulino e guardou: 2 a 1. Aos 42 minutos, Gabriel, do Desportivo Brasil, recebeu o cartão vermelho por falta na entrada da área e foi para o chuveiro um pouco mais cedo. Na cobrança, Negrucci bateu por baixo da barreira e contou com falha do goleiro rival para empatar o jogo novamente. Dois minutos depois, o Desportivo Brasil foi buscar a vitória mesmo com um jogador a menos em campo. Cláudio partiu em velocidade, invadiu a grande área, driblou Negrucci e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Luciano: 3 a 2.

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar.